mercredi 8 août 2012

Coupe de la Province - 3° match

Terrain difficile à Lustin.

Bon début de match des Riennois qui se créent plusieurs occasions par Clarinval et Q. Pisvin.
Nous sommes à la 5e minute, lorsque Q. Pisvin inscrit le premier but riennois. Peu de temps après, N. Lallemand tire sur le montant à la suite d'un coup franc.
Lustin place quelques contres et il faut une intervention de Léonard pour empêcher le ballon de franchir la ligne.

Suite à un beau mouvement riennois, parti de l'axe défensif, mené par Occre, N. Lallemand fusille le gardien: 0-2.

L'arbitre siffle la mi-temps sur ce score.

Au cours du premier quart d'heure de la seconde mi-temps, Rienne subit le jeux. L'entraîneur a fait tous ses changements : il faut que la sauce prenne.

Malheureusement, un centre manqué de l'ailier droit de Lustin ... lobe notre gardien pourtant très attentif : 1-2.

Rienne encaisse mal le coup et ne parvient plus à imposer son jeu.

Cependant, au fil des minutes, les Ardennais reprennent un peu plus de maîtrise et, après un tir croisé de M. Pisvin, qui frôle le poteau, c'est Clarinval qui bat imparablement  le portier lustinois : 1-3.

Nos joueurs ont vraiment repris l'ascendant et sur un centre précis de C. Adam, M. Pisvin inscrit le quatrième but riennois d'une splendide tête plongeante.

Rienne se montre dangereux jusqu'à la fin du match sifflée sur le score de 1-4.

Bon match des Riennois et, une nouvelle fois, il faut signaler la grande sportivité des deux équipes.