Victoire des Diablotins 1re année à Mesnil
Victoire des Diablotins 2e année à Mesnil

Défaite honorable des Diablotins 2e année B contre Rochefort

Victoire des Minimes ( U13 SM) contre Pesche 3-1

U21 sm

Rienne - Lisogne  0-0 (arrêté - pluie)

4 F - Victoire de Rienne à Pondrôme : 1-2

Bref compte rendu.

Les vingt premières minutes sont à l'avantage de Pondrôme qui joue avec le vent, la descente et la partie inondée du terrain.
A la 18', la défense renvoie mal le ballon qui est repris en un temps par le n° 11 - des trente mètres -, Léonard est lobbé proprement et ne peut que constater les dégâts: 1-0.

Rienne équilibre les échanges pendant les quinze dernières minutes, mais sans se créer de véritables occasions.

Le repos est sifflé sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps est nettement à l'avantage de Rienne qui profite des avantages dont Pondrôme a bénéficié en 1re mi-temps.

Sur coup de coin, le ballon est repoussé par la défense verte, mais Adam à l'affût, d'une superbe reprise de volée, place sous la transversale.

Jeanbaptiste hérite d'un bon ballon au 2e poteau, mais l'excellent Simon écarte au prix d'une parade de classe.

Bien lancé par notre milieu axial, très en verve en cette deuxième mi-temps, Lallemand N.  envoie un obus à ras de terre. Simon dévie en corner.

La domination riennoise ne faiblit pas et, sur un des nombreux coups-francs, Lallemand T. place sur la tête de Pisvin M. qui bat Simon : 1-2.

Rienne par Colson, Pisvin M, Adam et Dion - monté au jeu -  se crée encore des occasions, mais elles n'aboutissent pas.

L'arbitre siffle la fin du match sur le score mérité de 1-2.