dimanche 8 avril 2012

Défaite de Rienne Sports à Han

Score sans appel, malgré une bonne première mi-temps à l'issue de laquelle, malheureusement, nous étions menés 1-0.

La deuxième  mi-temps commençait mal puisqu'un pénalty sanctionnait justement une faute dans le rectangle 2-0.

Enfin, suite à une double glissade, le centre-avant adverse ne se faisait pas prier pour battre Léonard.

Nous avons été battus par le métier de nos adversaires du jour, mais Rienne Sports n'est pas pour autant écarté du Tour final. Courage les p'tits gars, c'est avec ce genre de match qu'on prend de l'expérience.

Bon arbitrage de Monsieur Van Bocqstael.
_________________________________________________________________________

Commentaires :

Que retenir de cette rencontre au cours de laquelle les Jeunes Riennois ont été confrontés à une équipe pleine de maturité? Malgré une bonne prestation en première mi-temps: bonne circulation de balle, victoires dans les duels, nous restons trop peu dangereux. Toutefois, suite à trois approximations successives du gardien des "Grottis", nous aurions pu mener au score. Hélas, c'est Han qui, sur contre-attaque, ouvre le score. Léonard ne peut rien sur le tir croisé de l'ailier visité.

Les deux jeunes, Marchal et Colson, entament la seconde mi-temps.

Début catastrophique puisque l'arbitre intervient pour siffler une faute incontestable (tackle en retard) dans notre rectangle sur le véloce milieu de terrain droit des Blancs. Le match semble dès lors plié, Rienne ne montrant que peu de velléités offensives.

Sur un contre rondement mené par Han, le centre-avant prenait tout le monde de vitesse et s'en allait battre Léonard.

A deux reprises, Colson a l'occasion de sauver l'honneur, mais un de ses tirs échoue à côté du but et l'autre sur le gardien.

Han, dont les qualités défensives sont à mettre en évidence, possède aussi une attaque de qualité et a eu le mérite de montrer, tout au long du match, une organisation sans faille.

Ce fut un match disputé dans un bon esprit sous le regard vigilant de l'arbitre.