Le match de l'Equipe 1re

Neffe doit faire appel à son délégué pour présenter une équipe complète.
Après quelques échanges, chacun se rend compte que Neffe aura des difficultés à donner la réplique.

Un abrégé :

1' : Tir de Colson juste au-dessus de la latte.
3' : Tir de Lallemand sur la transversale.
6' : Hayot bien servi par Degeimbre, cède idéalement à Colson qui trompe le gardien: 1-0.
10': Hayot voit son pied bloqué au moment du shoot, pénalty. Première rouspétance des joueurs de Neffe: 2-0.
14' : Sur un ballon en retrait de Degeimbre au 18 m,  Lallemand fusille le gardien: 3-0.
17': Carlé sur passe de Lallemand trompe le gardien: 4-0.
19': Après un bel effort, Carlé est fauché dans le rectangle. Pénalty non contesté cette fois: but de Max Léonard: 5-0.
23': Lallemand lance Colson qui marque : 6-0.
26': Lallemand part seul et trompe le gardien: 7-0.

Les fautes des Neffois se succèdent, mais le score restera inchangé jusqu'à la mi-temps.

Sam Collin fait ses trois changements.

49' : Gillet sur passe de Colson porte le score à 8-0.

Ça s'énerve quelque peu: petites ou grosses fautes de frustration du côté de Neffe.

51': Carlé donne à Colson qui marque son troisième but de belle manière : 9-0.

Il y a un regain d'animosité dans le jeu, l'arbitre occasionnel sanctionne comme il se doit.

60': Suite à une faute du capitaine neffois sur un riennois, ledit capitaine conteste, envoie son brassard en l'air et invite ses équipiers à quitter le terrain.