samedi 31 mars 2012

Des résultats de nos Jeunes

Les deux équipes en présence se sont produites ce mercredi en Coupe de la Province et il faut tenter d'oublier de part et d'autre la déception de l'élimination.

La terrain est en très mauvais état.

Rienne commence bien la partie et s'impose dans tous les secteurs pendant les dix premières minutes sans se créer de véritables occasions.

Lisogne procède par contre-attaques et, à deux reprises, met Lallemand à l'épreuve. Notre gardien écarte le danger au prix de deux belles parades.

Rienne commence à subir les échanges. Lisogne se montre de plus en plus dangereux et nos joueurs doivent s'incliner à deux reprises. Tout d'abord à la suite d'un centre au deuxième poteau repris de la tête par un Thynois et, ensuite, sur un tir-billard qui échoue finalement dans les pieds d'un Rouge qui frappe victorieusement dans nos buts: 2-0.

La volonté des Riennois n'est cependant pas émoussée.

Clarinval prend l'ascendant sur son opposant et frappe sous la transversale: 2-1. Alors qu'il s'empare du ballon dans les buts pour l'emmener au centre du terrain, la gardien lui donne un coup. L'arbitre exclut ce dernier et donne du jaune à notre joueur.

La mi-temps est sifflée sur le score de 2-1. Rien n'est perdu.

A l'entame de la deuxième mi-temps, les échanges sont assez équilibrés. La match émaillé de nombreuses approximations, faux-bonds, ... n'est guère emballant.

Toutefois, Clarinval se montre une nouvelle fois à son avantage, s'impose physiquement et, pour l'arrêter, le défenseur des Rouges commet un faute dans le rectangle: pénalty.

Suquart se charge de transformer le coup de réparation avec sang-froid : 2-2.

C'est sur ce score que la fin du match sera sifflée.

L'état du terrain est le grand responsable de la piètre qualité du jeu.